Международный институт
переподготовки и повышения квалификации

Сибирская угольная энергетическая компания завершила месячник по охране труда в Забайкалье

Сибирская угольная энергетическая компания завершила месячник по охране труда в ЗабайкальеНа забайкальских предприятиях Сибирской угольной энергетической компании подвели итоги месячника по охране труда. Главной особенностью подведения итогов проведенной работы стала их форма. Сотрудники забайкальских предприятий СУЭК приняли участие в тематической игре КВН, получившей название “Мы дружим с охраной труда”.

В мероприятии приняли участие пять команд. Благодаря различным номинациям, без призов не осталась ни одна из них. Особо жюри отметило группы поддержки команд. За своих родных приходили болеть целыми семьями. Это означает, считают организаторы конкурса, что дети в самом раннем возрасте начинают осознавать важность соблюдения норм безопасности на производстве и получают отличный наглядный пример ответственного отношения к своим обязанностям.

Георгий Циношкин, являющийся исполнительным директором АО “Разрез Харанорский”, сотрудники которого также принимали участие в конкурсе, считает, что работа по обеспечению охраны труда должна вестись не только в специально отведенные месяцы, но и все остальное время. При этом, обеспечению безопасности сотрудников опасных производств должно уделяться повышенное внимание. Все филиалы Сибирской угольной энергетической компании заинтересованы в этом, подчеркнул Циношкин.