Международный институт
переподготовки и повышения квалификации

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» подтвердило свое право обладания международным сертификатом качества

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» подтвердило свое право обладания международным сертификатом качестваПо итогам аудиторской проверки в ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», было подтверждено, что предприятие соблюдает все мировые требования правовых документов в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Руководство предприятия уверено, что это способствует повышению лояльности потребителей и более выгодному взаимодействию с партнерами и инвесторами.

В результате внедрения требований международного стандарта OHSAS 18001:2007, предприятию удалось создать эффективную систему управления рисками в сфере промышленной безопасности, что, в значительной степени, минимизировало опасность возникновения несчастного случая на производстве, а также способствует профилактике профессиональных заболеваний сотрудников предприятия.

Международный стандарт OHSAS 18001:2007 устанавливает требования к организации системы охраны труда. Данный документ разработан для внутреннего использования на предприятиях при создании безопасных рабочих мест. Прямого влияния на качество продукции и услуг он не оказывает. Однако, стандарт получил широкое распространение в Российской Федерации, так как его внедрение положительно сказывается на деловой репутации компании-обладателя.