Международный институт
переподготовки и повышения квалификации

Обучение персонала ОАО МПК “Аганнефтегазгеология” продолжится в 2015 году

Обучение персонала ОАО МПК "Аганнефтегазгеология" продолжится в 2015 годуОткрытое акционерное общество МПК “Аганнефтегазгеология”, которое является дочерним предприятием НК “РуссНефть” в 2015 году продолжит реализовывать программы обучения персонала, с целью подготовки и повышения квалификации. Эта работа началась еще в 2014 году. За прошедший год на обучение сотрудников предприятие потратило 3,4 миллиона рублей. Два направления, которые были избраны компанией в сфере обучения персонала, сводятся к обязательной подготовке и повышения квалификации.

Обязательное обучение предполагает получение знаний и навыков в сферах пожарной, промышленной и экологической безопасности, а также в области охраны труда. Также сотрудники обязательно должны пройти обучение поведению при возникновении чрезвычайных ситуаций и аварий на производстве. Также проходят аттестацию сотрудники, занятые в работе со сварочным и электротехническим оборудованием.

Программа повышения квалификации призвана усовершенствовать компетенции управленческого и инженерно-технического персонала. В ходе курсов повышения квалификации слушатели узнают о последних изменениях в законодательстве, касающихся правового обеспечения их отрасли, о новейших технологиях и разработках, которые могут быть внедрены на производстве.

Образовательными площадками для повышения квалификации станут ведущие учебные заведения по всей стране.