Международный институт
переподготовки и повышения квалификации

ММК совершенствует кадровую политику в вопросах повышения квалификации

ММК совершенствует кадровую политику в вопросах повышения квалификацииМагнитогорский металлургический комбинат в наступившем году планирует направить более 100 миллионов рублей на повышение квалификации и переподготовку своих сотрудников.

Эта программа является ежегодной и 2015 год не станет исключением, сообщается в сообщении пресс-службы ОАО «ММК». В этом году планируется направить на переобучение 7656 сотрудников комбината. Кроме того, повышение квалификации в обязательном порядке пройдут руководители подразделений предприятия и другие специалисты, занимающие руководящие посты.

Не останется в стороне и обучение новых сотрудников комбината. При устройстве на работу, сотрудник непременно должен прослушать курс о функционировании систем менеджмента качества и экологической безопасности. Это международные требования, которые предприятие уже не первый год использует в качестве основы своей работу, поэтому вполне естественно, что новые сотрудники должны быть с ними знакомы и неукоснительно следовать требованиям стандартов.

Напомним, что Магнитогорский металлургический комбинат является одним из лидеров в данной отрасли во всем мире. Вот почему, вопрос подготовки и переподготовки персонала должен решаться максимально качественно, уточняет руководство комбината.